首页 娱乐频道 八卦 正文

央视主持人杨柳第五任妻子曝光 年初已举办婚礼(图)

字号: 2012-09-20 16:02 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:近日,知名博主长春国贸在其博客曝光原央视主持人杨柳妻子的照片。据悉,杨柳与妻子哈辉是在一次节目录制中相识的,而后杨柳开始追求哈辉。今年2月初两人在哈辉的老家陕西汉中举办了婚礼。长春国贸引用网友爆料称,杨柳曾有过四段失败的婚姻,哈辉则是其第五任妻子。

央视主持人杨柳与妻子哈辉

央视主持人杨柳的妻子哈辉

近日,知名博主长春国贸在其博客曝光原央视主持人杨柳妻子的照片。据悉,杨柳与妻子哈辉是在一次节目录制中相识的,而后杨柳开始追求哈辉。今年2月初两人在哈辉的老家陕西汉中举办了婚礼。长春国贸引用网友爆料称,杨柳曾有过四段失败的婚姻,哈辉则是其第五任妻子。

就此事,凤凰娱乐独家连线了哈辉工作室的工作人员,哈辉的助理继先生。对于哈辉与杨柳结婚的传闻,继先生表示:“这件事我们先不回应了。”当被追问哈辉将于何时回应此事时,他没有给出具体时间,反问道:“为什么要关注这件事呢?我觉得很无聊啊!不过谢谢大家对我们的关注。”

原央视《新闻联播》的主持人杨柳,曾先后主持过《晚间新闻》、《世界报道》、《早间新闻》、《新闻三十分》等新闻节目的主播,1997年9月调入中央电视台文艺节目中心国际部环球组工作,担任《环球》节目主持人及编导。现为《子午书简》、《电视诗歌散文》、《十视之窗》等节目主持人。

杨柳妻子哈辉致力于音乐推广

杨柳的现任妻子哈辉出生于陕西,2000年毕业于解放军艺术学院,艺术硕士,中央民族大学副教授、中国首位“国学形象大使”、“新雅乐”的创始人。哈辉作为古典音乐的演唱者,近年一直致力于用音乐化的方式推广国学,发展汉代礼乐,不仅演唱了大量的古代诗文还学习并推广另外一种传统诵读方式—吟诵,得到了大家的赞赏。

Tags:杨柳 主持人 央视 婚礼 妻子

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]