首页 娱乐频道 八卦 正文

杨怡与男友约会被拍 头伏男方腿间动作诡异(图)

字号: 2012-09-20 16:11 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:据香港媒体报道,33岁的无线花旦杨怡跟28岁的罗仲谦拍拖,一直都是圈中公开秘密。前晚他们的亲密关系再进一步被曝光,拍完剧回港的谦仔开车到红磡接载在红磡出席聚会的杨怡,返回将军澳住所,在40分钟车程内,杨怡全程伏在谦仔腿间动作诡异,到本报记者冲上前拍照时,杨怡似有难言之隐全程不肯抬头,隐约间见到谦仔胯下有异。杨怡整理仪容后,更不时心虚抹嘴。

杨怡跟、罗仲谦

据香港媒体报道,33岁的无线花旦杨怡跟28岁的罗仲谦拍拖,一直都是圈中公开秘密。前晚他们的亲密关系再进一步被曝光,拍完剧回港的谦仔开车到红磡接载在红磡出席聚会的杨怡,返回将军澳住所,在40分钟车程内,杨怡全程伏在谦仔腿间动作诡异,到本报记者冲上前拍照时,杨怡似有难言之隐全程不肯抬头,隐约间见到谦仔胯下有异。杨怡整理仪容后,更不时心虚抹嘴。

罗仲谦虽然曾与多名年轻样美、身材出众的女星传过绯闻,但却迷恋比自己年长五岁的杨怡,这跟个人家庭背景不无关系。据知,罗仲谦的母亲十六岁结婚,十八岁生下他,八年后离婚;罗仲谦跟随伯父成长,痛失母爱近二十年,难怪会对貌似谦妈的熟女杨怡,特别情有独钟。

预支蜜月

08年加入无线的罗仲谦,凭着四十吋的胸肌及不羁的外形,随即备受力捧,机会不绝。纵使期间屡与女星传出绯闻,去年八月更发生疑似虐打傅颖的事件,形象难免有所影响,但依然接剧忙个不停。

演艺事业稳步上扬的罗仲谦,爱情更是如鱼得水。去年六月与无线当家花旦杨怡合作拍摄《On call 36小时》时互生情愫。其后,不仅盛传女方为他狠撇恋爱三年的黎诺懿,最近又有指杨怡把自置的六百多万将军澳住宅,作为两人的爱巢,促使罗仲谦搬离从小住到大的大埔村屋,开始同居。

本月末才二十八岁的罗仲谦,不仅生得好看,人又聪明,讨女孩儿欢心的招数了是层出不穷。去年十一月中,他就在Whats App的状态一栏中输入“锡(疼爱)羊羊”,显然是为忙于在内地拍戏的女友送上遥远的挂念,并向女友大送定心丸。今年三月,他又被拍到偕助手到太古坊一间珠宝店,挑选动辄过十万元一只的钻戒,还爱屋及乌,做女友胞姐杨卓娜的“柴可夫”。如此贴心,难怪讨得杨怡改口默认两人的恋爱关系,更借着记者的口,提醒男友“求婚要低调”,两人上月中便一同秘赴韩国享受甜蜜之旅,不知是否要预支蜜月?

父母离异

罗仲谦与年长五岁的杨怡,爱得如此缠绵,原来与家庭成长背景有千丝万缕的联系。据悉,罗从小在大埔围村长大,任职发型师的谦爸在十九岁时,与十六岁的谦妈奉子成婚,大女儿出世两年后,再生下次子罗仲谦,当时谦妈只有十八岁。据透露,当年在大埔制衣厂任女职工的谦妈,样貌标致,因而有“大埔厂花”之称。不过,这段婚姻只维持了十年,约在罗八岁时便结束。

Tags:男方 男友 约会 动作 杨怡

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]