首页 娱乐频道 八卦 正文

央视主持杨柳第五任妻子曝光 网友:快赶上白嘉轩了

字号: 2012-09-21 14:45 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:陈忠实在小说《白鹿原》里的第一句话就是:“白嘉轩后来引以豪壮的是一生里娶过七房女人。”无独有偶,昨天,知名博主长春国贸在新浪博客中曝光了央视主持人杨柳与第五任妻子哈辉的亲密合照,随即被网友笑称:“都快赶上白嘉轩了。”

央视主持人杨柳与其妻子哈辉

陈忠实在小说《白鹿原》里的第一句话就是:“白嘉轩后来引以豪壮的是一生里娶过七房女人。”无独有偶,昨天,知名博主长春国贸在新浪博客中曝光了央视主持人杨柳与第五任妻子哈辉的亲密合照,随即被网友笑称:“都快赶上白嘉轩了。”

今年2月举行婚礼

杨柳,1989年至1997年间在央视从事《新闻联播》、《晚间新闻》、《世界报道》、《早间新闻》、《新闻三十分》等栏目的播音工作。1997年9月他调入中央电视台文艺节目中心国际部环球组工作,担任《环球》节目主持人及编导。现为《子午书简》、《电视诗歌散文》、《十视之窗》等节目主持人。

哈辉出生于陕西汉中,2000年毕业于解放军艺术学院,现任中央民族大学副教授,她是中国国学的推广大使,也是中国首位“国学形象大使”,“新雅乐”的创始人。

昨日,爆料人长春国贸透露,“提起杨柳的现任妻子哈辉,大家也许并不陌生。”“杨柳和哈辉是在录制节目中相识,后来杨柳开始追求哈辉。两人于今年2月在哈辉的老家陕西汉中举行了婚礼。”“网传杨柳曾有过四次失败婚姻,由此哈辉应为他的第五任妻子。”

据了解,杨柳在微博中时常与妻子哈辉互动。日前杨柳在微博中发布了妻子前往耶鲁大学、哈佛大学等知名学府穿汉服演唱新雅乐作品《关雎》和《礼》的消息,而杨柳则担任主持人,两人妇唱夫随十分甜蜜。哈辉更赞称:“与君同行,心悦意喜。天甚是蓝,地甚是绿。”

网友惊诧次数太多

从长春国贸的微博里,网友看出,这是一对幸福的夫妻,但网友同时惊诧于杨柳的五次婚姻,于是纷纷议论。有网友说:离婚一次正常,二次有点问题,三次四次就是不正常了,问题就出在自己的身上。

网友还笑称杨柳“娶老婆像割韭菜,一茬接着又一茬”。网友“生气不如游戏”说:我的个天,有什么情况可以让一个人结婚5次,杨柳真是太“道貌岸然”了。还有网友评价:没想到有这么复杂婚史,“太狗血”、“情节超过韩剧”,甚至还有网友追问:“什么时候娶第六任?”

在惊诧杨柳的5段复杂婚史同时,网友也惊诧哈辉的勇气,“这姑娘胆也太大了”。另外,也有网友赞美哈辉宛若惠兰的气质:她参加过青歌赛吧,当时就觉得她唱得好人又漂亮。

央视主持人杨柳与其妻子哈辉

恳请“长春国贸”继续爆料

网友在议论杨柳的五次婚姻的同时,开始搜索他的前四任妻子。但始终缺少一任,还有一任来历不清,无名无姓,并恳请“长春国贸”继续爆料,厘清五任妻子的各自情况。

北京市网友说:杨柳的第一任好像是个空姐,其他一概不清。

又一任妻子叫杨强,据说是由赵忠祥介绍而认识的,1999年离婚,有传离婚原因就是因原央视《生活》栏目主持人赵子琪(原名赵琳)介入。但杨强是干嘛的,网友并不知晓。

据爆料者称,1996年,还是北京广播学院播音系大二学生的赵琳,开始在央视实习,并凭借着自身的优秀条件,开始在央视二套主持《生活》栏目,一位大她9岁的其他部门的知名男主播Y渐渐与她交往,逐步产生感情。1998年,大学毕业后的赵琳被顺利分配到央视工作。1999年,Y与前妻正式离婚,很快与赵琳陷入热恋。

2000年,当大导演赵宝刚通过荧屏看中了赵琳,力邀她出演那部日后捧红很多人的《像雾像雨又像风》时,赵琳为了能与Y相守在一起,婉言拒绝了。然而,正当赵琳与Y的关系发展到了谈婚论嫁的地步时,意外还是发生了。2001年,多情的Y在偶然的机会认识了央视另一部门的小C(陈娜),迅速移情别恋,向赵琳摊牌。受到分手打击的赵琳这才在朋友劝说下离开了央视,重新找到赵宝刚,做了一名影视演员。

杨柳于2002年与陈娜结婚,这是杨柳的第四次婚姻,婚后生有一子。从网上爆出的杨柳陈娜离婚的起诉状上看,指认杨柳虽然是40多岁的中年人,但是爱热闹,喜欢和年轻人在一起吃喝玩乐,没有像他这种年龄的男人应该具备的家庭责任感,并且做事好冲动,没有主见。

Tags:杨柳 央视 妻子 网友 白嘉轩

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]