首页 娱乐频道 八卦 正文

陶大伟追思会今日举行 曝陶喆为父遗愿美国秘婚

字号: 2012-09-21 15:22 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:据香港媒体报道,现年43岁的台湾歌手陶喆今日为亡父陶大伟举行追思会,遵照父亲遗愿,现场将以温馨感性为主题。父亲去世后,陶喆同时要照顾妈妈王复蓉的情绪,承受不少压力,但最近又有报道指他闹婚变。

陶喆、女友

据香港媒体报道,现年43岁的台湾歌手陶喆今日为亡父陶大伟举行追思会,遵照父亲遗愿,现场将以温馨感性为主题。父亲去世后,陶喆同时要照顾妈妈王复蓉的情绪,承受不少压力,但最近又有报道指他闹婚变。据知陶喆去年一月与比他年轻17岁的模特儿简宝珊在美国秘密结婚,两人婚后的生活很低调,早前陶喆夫妇在台北与朋友在一间铁板烧餐厅饭聚,离开时陶喆先乘车走,随后简宝珊才独自离开。

不时吵架

陶喆即使有了简宝珊,女人缘仍旺,他最近就被发现与友人在KTV消遣,离开时与一位女友人吻别,之后他又转到一间酒店再玩。而简宝珊婚后虽过着优质生活,但爱玩的陶喆很多时都冷落了她,夫妇为此不时吵架,据知五月时就因相处问题大吵一场闹离婚,并陷入冷战,直至早前陶喆爸爸陶大伟病情恶化,陶喆推掉所有工作留在台湾照顾,身为陶家媳妇的简宝珊也尽孝义,二人关系好转,为让爸爸安心,陶喆承诺会跟简宝珊好好经营此段婚姻。

Tags:大伟 追思会 遗愿 美国 陶喆

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]