首页 娱乐频道 八卦 正文

阿Sa陈伟霆恋爱2年疑情变 女方懵然不知男方行踪

字号: 2012-09-21 15:23 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)和陈伟霆(William)拍拖两年,她以前每逢提起男友都甜丝丝,但近日提起男友却十分避忌,就连男友中秋佳节在港还是外出工作,阿Sa都懵然不知,更事先爆料到时宁愿在家中陪伴三只爱犬,也不陪伴男友,令人揣测他们感情生变。

阿sa(资料图)

据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)和陈伟霆(William)拍拖两年,她以前每逢提起男友都甜丝丝,但近日提起男友却十分避忌,就连男友中秋佳节在港还是外出工作,阿Sa都懵然不知,更事先爆料到时宁愿在家中陪伴三只爱犬,也不陪伴男友,令人揣测他们感情生变。

现年29岁的蔡卓妍和26岁的陈伟霆拍拖两年,两人近日似乎浓情转淡,以往阿Sa提起男友都会表现甜蜜,但前晚她到将军澳电视广播城录像《劲歌金曲》时,提到William时竟一反常态,表现得十分冷淡,令人揣测他们感情生变。

节日年年都一样

阿Sa前晚在现场献唱新歌《白头到老》,但接受访问时就甜蜜欠奉,当提到月尾中秋佳节是否与William共度团圆时,阿Sa竟淡然表示会在家中陪伴三只爱犬,她说:“会陪狗在家,都未必会出门玩。”其实阿Sa连男友中秋节是否身在港也懵然不知,她说:“节日年年都一样啦,不想多讲感情事,工作还工作。”

Tags:男方 女方 行踪 陈伟霆

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]