首页 娱乐频道 八卦 正文

曝乐基儿觅新欢狠甩黎明 骗男方千万开餐厅

字号: 2012-09-24 15:25 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:05年黎明恋上乐基儿,08年两人于美国秘婚,今年踏入七年大关,二人婚变谣传四起。2012年年中,黎明突然辞去夫妻联名公司董事一职。乐基儿从老公那里“骗”了千万与朋友合开餐厅,铺路自立之心明显。

乐基儿

05年黎明恋上乐基儿,08年两人于美国秘婚,今年踏入七年大关,二人婚变谣传四起。2012年年中,黎明突然辞去夫妻联名公司董事一职。乐基儿从老公那里“骗”了千万与朋友合开餐厅,铺路自立之心明显。

为满足妻子黎明不惜钱财,除出资让老婆开餐厅又送屋送船,不惜花费半亿也难博乐基儿回头。那个曾为黎明自残的她如今热情不再,有传闻指其身边出现亲密的男性朋友。好友纷纷劝黎明尽快查出第三者,作个了断。

其实自去年传出浓情转淡后,黎明一直小心维系婚姻关系,今年农历新年又陪老婆飞美探亲,但始终无法再令热情复燃。知情者指:“乐基儿变得很难捉摸,整天看不见人,好像很忙的样子,但又不知道她在忙什么。老婆一句话想创业,黎明即刻同她联名开公司,老婆又一时说想开画廊,一时说想开间花店,黎明同她身边的朋友聊,才发现乐基儿已经和人一起开了餐厅,投资上千万,黎明几乎是最后一个知道的,之后乐基儿要求黎明辞去两人联名公司的董事一职,放手让她自己做。”

黎明花钱买妻满意

乐基儿说什么就是什么,黎明继续花尽心思讨妻子欢心,继今年初送了4千万Ruby Hill豪宅给妻子的美国家人后,早前又买入价值1300万Azimut62新游艇作为老婆生日礼物,并原定于老婆生日前夕大搞启航仪式。不过,昔日老公送只狗乐基儿已经甜到爆,如今送上5000万船屋也难博她一笑。

早前乐基儿独自返美探亲,一别数月,连8月22日生日兼名下餐厅开张的大日子都没有返港度过。知情者指:“乐基儿同朋友合伙开餐厅已经选好日子,就是她生日那天开张,她原定8月中由美国返港,生日前夕同老公、大班朋友坐新船出海庆祝,生日当天两人齐齐现身餐厅主持大局,哪知临时变动要多在美国待一周,所有计划泡汤,就连餐厅开张都没法现身。”枉费老公一片苦心,乐基儿返港后更是能避就避,飞去台湾工作,留港期间也宁约姐妹深夜玩乐叙旧。

事态发展拭目以待

上周三(19日)乐基儿出席酒店活动时为老公辞去董事职务一事解释:“这间公司是我的,从开始起步,老公帮我建立,但是他都完全放手,让我独干一番,是一件好事。”乐基儿又自曝开了新餐厅一事,被问到是否已搬离黎明上水爱巢,她模棱两可的回答说:“不想答,迟早大家会看到。”

女方被疑有第三者

乐基儿做得绝情,据知有人曾向黎明提醒小心有第三者插足,知情者指:“黎明起初不相信,但好多人劝他查清楚,说一个女人没有理由突然做到如此决绝。听说乐基儿去美国,黎明大部分时间都联系不到她,乐基儿返港后成天不回家,两人根本没有机会沟通。这头飞完台湾,过两天又说要飞返美国。身边人主动同黎明说要帮他看乐基儿身边的男性朋友。”种种迹象也显示乐基儿正铺路自立,去向惹人猜疑。(来源:东方新地)

Tags:男方 新欢 餐厅 乐基儿

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]