首页 娱乐频道 八卦 正文

温岚自曝男友手机遭窃 二人私密照恐外流

字号: 2012-09-24 15:33 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:据台湾媒体报道,温岚日前和男友田金丰出游,和友人在坪林烤肉戏水,却因为车窗被不明人士敲破,男友手机因此遭窃,她的电话号码及私密照恐外流。

温岚和男友(资料图)

据台湾媒体报道,温岚日前和男友田金丰出游,和友人在坪林烤肉戏水,却因为车窗被不明人士敲破,男友手机因此遭窃,她的电话号码及私密照恐外流。

日前,温岚与田金丰和友人一同开车前往坪林烤肉,结果玩到一半,却听到桥墩上传来一声巨响,她跟男友立刻回头上岸,只见车窗被敲破,放在车上的手机也被偷走,手机和私人照片可能会外流,但她强调并没有拍摄不雅照片。

温岚和男友感情稳定,去年11月,田金丰意外透露出已经和她同居,并想求个稳定,日前两人还被拍到一同挑选结婚戒指。妈妈也曾上节目表示男方人很不错也很上进,显然已经让未来岳母卸下心防。

Tags:私密 男友 手机 温岚自

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]