首页 娱乐频道 八卦 正文

Makiyo母亲担忧女儿再酗酒:她个性憨直 不会拒绝

字号: 2012-09-24 15:56 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:据台湾媒体报道,Makiyo妈妈日前录像谈抗癌,她4年前被验出罹患大肠癌,开刀治愈3年后,去年9月检查又发现罹患肺癌4期,她说:“医生说我大概还能活2年,现在快1年了。”她坦言靠吃药物治疗癌症,常感觉手脚发麻,但依旧乐观的表示:“不痛苦,总比手脚被剁掉好。”

Makiyo和母亲参加节目(资料图)

据台湾媒体报道,Makiyo妈妈日前录像谈抗癌,她4年前被验出罹患大肠癌,开刀治愈3年后,去年9月检查又发现罹患肺癌4期,她说:“医生说我大概还能活2年,现在快1年了。”她坦言靠吃药物治疗癌症,常感觉手脚发麻,但依旧乐观的表示:“不痛苦,总比手脚被剁掉好。”

Makiyo母亲担心其无法戒酒

Makiyo今年2月因醉殴司机案形象大跌,目前正重整心情等待复出。日前Ma妈妈录超视《大小姐进化论》时透露,家里3个女儿她最操心Makiyo,“Makiyo爸爸是日本人,个性憨直,我担心以后人家叫她喝酒,她又不好意思讲不要”。接着表示:“那天喝醉也是,她到餐厅吃饭,老板拿瓶酒出来,她不敢讲不喝,就喝了。”

Tags:母亲 女儿 个性

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]