首页 娱乐频道 八卦 正文

《危险关系》剧组曝料:章子怡拍戏时 撒贝宁有探班

字号: 2012-09-24 16:21 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:将于9月26日上映的爱情电影《危险关系》因为聚集了章子怡、张柏芝这两大话题女星而备受关注。昨天,该片的导演许秦豪以及制片人陈伟明带着影片来重庆和媒体交流。相信很多影迷对韩国电影《八月照相馆》非常熟悉,而许秦豪正是这部影片的导演。

章子怡与撒贝宁(资料图)

将于9月26日上映的爱情电影《危险关系》因为聚集了章子怡、张柏芝这两大话题女星而备受关注。昨天,该片的导演许秦豪以及制片人陈伟明带着影片来重庆和媒体交流。相信很多影迷对韩国电影《八月照相馆》非常熟悉,而许秦豪正是这部影片的导演。

《危险关系》改编自一部法国小说,讲述了一个男人和两个女人的故事,章子怡和张柏芝在戏中的戏份十分平均,性格也截然相反。“最开始就是这么考量的,因为这两个感情线都很重要。”许秦豪表示并不是因为两位都是大牌明星才如此平分戏份,“章子怡是我很喜欢的一位演员,她很聪明,也不怕吃苦。张柏芝的话,刚开始有担心,因为张柏芝笑起来很可爱,有酒窝,年纪也不大,她虽然演比她年长的角色,依然能震得住场,可塑性很强。”

从影片开拍到如今,一直都有章子怡和张柏芝不和的传闻,昨天记者也从制片人陈伟明嘴里得到了一个答案,“其实剧本出来的时候,我们第一个找的是章子怡,当时两个角色都没定,是她推荐的张柏芝。”一旁的导演也补充:“在片场,子怡会和张柏芝探讨台词,毕竟国语对张柏芝有点吃力。其实原著里她们两个就没有见面的戏,但在拍摄的过程中,她们两个主动要求,给个机会碰一下。”

问到八卦的问题,就不得不提到撒贝宁,陈伟明之前曾透露过拍戏的时候,撒贝宁曾去片场探过章子怡的班,不过许秦豪笑着说自己就算碰到了也不认识,“我的工作团队都是韩国人,大家都不认识他。”

Tags:撒贝宁 章子怡 剧组

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]