首页 娱乐频道 八卦 正文

霍启刚弟弟被下令禁娶23岁嫩模女友 只因对方外国籍

字号: 2012-09-27 16:39 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:据台湾媒体报道援引最新一期的香港八卦周刊报道,“跳水皇后”郭晶晶下月将与香港富家公子霍启刚结婚,嫁入豪门令人羡慕,但霍家二公子霍启山交往4年的23岁东欧斯洛伐克籍模特女友莉亚(Lea Tassova)就没那么幸运,因为霍家奶奶不准孙子娶洋妞进门。

霍启山

据台湾媒体报道援引最新一期的香港八卦周刊报道,“跳水皇后”郭晶晶下月将与香港富家公子霍启刚结婚,嫁入豪门令人羡慕,但霍家二公子霍启山交往4年的23岁东欧斯洛伐克籍模特女友莉亚(Lea Tassova)就没那么幸运,因为霍家奶奶不准孙子娶洋妞进门。

23岁的莉亚8岁就在家乡当模特,16岁到香港发展,目前仍在斯洛伐克修读学士课程,霍起山为让莉亚和家人搞好关系,还曾让她跟霍家人一起到北京看奥运,但霍奶奶摆明不接受外籍女子嫁进霍家,莉亚想学郭晶晶嫁入豪门梦碎。

Tags:外国籍 弟弟 对方 女友 霍启刚

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]