首页 娱乐频道 八卦 正文

冯小刚与前妻22岁女儿私房照曝光(图)

字号: 2012-09-27 16:52 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:近日,知名博主长春国贸上传了冯小刚22岁女儿冯思羽的近照。冯思羽是冯小刚与前妻生的女儿,如今女儿已经在上大三。冯小刚谈及这个女儿时称:“女儿长得像我,但不难看。”

冯小刚与女儿

冯小刚女儿

近日,知名博主长春国贸上传了冯小刚22岁女儿冯思羽的近照。冯思羽是冯小刚与前妻生的女儿,如今女儿已经在上大三。冯小刚谈及这个女儿时称:“女儿长得像我,但不难看。”

冯小刚和徐帆是生活中的恩爱伴侣,在事业上是一对默契的搭档,堪称娱乐圈公认的模范夫妻。但据长春国贸爆料,其实早在与徐帆结婚之前,冯小刚还有一段不为人知的婚姻,前妻在北京一家医院做护理工,两人婚后育有一女取名冯思羽,但两人于1999年因性格不合而协议离婚,那年思羽刚刚9岁,父母离婚后她一直跟随母亲生活。而冯小刚对母女依然很照顾,不但给了她们一套房,女儿的学费生活费也一并包揽,平时有什么事,冯小刚也义不容辞帮忙。

2009年,19岁的冯思羽参加了高考,在征求父母的意见后报考了北京电影学院,并凭借自己的实力考入了影视管理专业学习。入学后,冯思羽并未因自己是大导演冯小刚的女儿而享受特殊照顾,而是更加努力学习专业知识,每个学科的成绩都非常优秀。

如今22岁的冯思羽已经是一名大三的学生了,每天忙碌地学习之余,也在为日后找工作做准备。谈及自己的女儿,冯导总是满脸幸福,也经常与女儿通电话,鼓励她好好学习。

Tags:冯小刚 前妻 私房 女儿

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]