首页 娱乐频道 八卦 正文

曝惨遭胶袋套头虐打女星身世凄惨:母亲患癌 打工养家

字号: 2012-09-28 16:33 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:据香港媒体报道,惨遭狂躁无线导演张永豪胶袋套头撞墙虐打的“神兽天使”刘蔚萱,公司表面上不再包庇张永豪,又安排两人上《东张西望》握手言和,但人情冷暖,无后台的刘蔚萱受尽冷待,连剧组饭局,都没有份。

刘蔚萱惨遭胶袋套头虐打

刘蔚萱

据香港媒体报道,惨遭狂躁无线导演张永豪胶袋套头撞墙虐打的“神兽天使”刘蔚萱,公司表面上不再包庇张永豪,又安排两人上《东张西望》握手言和,但人情冷暖,无后台的刘蔚萱受尽冷待,连剧组饭局,都没有份。

前途未卜,刘蔚萱屋漏兼逢连夜雨,患有癌症的刘母最近病情反覆;靠无线微薄收入养家的她,要帮人补习增加收入;为了前途与钱途,刘蔚萱只能“收声”。

兼职补习

留学加拿大、现年二十四岁的刘蔚萱(Jenny),训练班毕业后加入无线,但月薪仅过万,难得有机会加入剧组,在新剧《心路GPS》做闲角,却遇上有高层包庇的导演虐待,前途与收入陷入危机。

上周五(九月二十一日)下午四时半,一脸残样的刘蔚萱,由太子地铁站搭港铁至北角,再沿渣华道行去炮台山方向,途中遇到一对母女,小女孩跟刘蔚萱似乎好熟络,沿途有讲有笑。

“ Jenny底薪不过一万,好在之前有得做‘神兽天使’,净靠艺员份粮,根本不够,所以要帮人补习赚钱。”知情者说。 “刘蔚萱出身单亲家庭,刘母本来经营印刷生意,家境不俗,八年前,还有足够能力供她到加拿大升学。 “其实当时她妈咪已经知道自己患癌,但一直瞒住女儿,几年前,刘母病情一度转坏,医生甚至嘱咐两母女要好好珍惜往后日子,刘蔚萱才决定返香港,照顾无法再打理印刷生意的妈咪,自此,家庭经济开始走下坡。”

即使刘蔚萱愿意将暴力事件淡化,但早前《心路GPS》剧组搞饭局,几乎人人有份去,张永豪也是座上客,受害者刘蔚萱却没有份。

没钱没后台,刘蔚萱唯有自求多福。

Tags:套头 胶袋 身世 女星 母亲

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]