首页 娱乐频道 八卦 正文

郑伊健遭旧爱爆料婚期实为明年 末日婚礼被搁置

字号: 2012-10-09 16:27 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:据香港媒体报道,郑伊健早前在个唱上公开承认已向女友蒙嘉慧(YoYo)求婚,但对婚礼细节一直保持高度机密。昨日有传伊健敲定在预言的世界末日迎娶YoYo。不过伊健旧爱黎芷珊昨午现身时却踢爆指明年才是“蒙面”婚期。

黎芷珊(资料图)

据香港媒体报道,郑伊健早前在个唱上公开承认已向女友蒙嘉慧(YoYo)求婚,但对婚礼细节一直保持高度机密。昨日有传伊健敲定在预言的世界末日迎娶YoYo。不过伊健旧爱黎芷珊昨午现身时却踢爆指明年才是“蒙面”婚期。

拍拖多年的郑伊健和蒙嘉慧终于修成正果,早前伊健在红馆演唱会上公开承认已向女友求婚,不过伊健和YoYo之后被追问一切有关结婚日期、场地及其他细节,都一同封口未有透露半句。但伊健有次被追问婚期时曾透露:“总之是人生大事,大概会在世界末日结婚(预言是今年12月21日)。”

珊珊口径一致

昨日有消息指伊健和YoYo已秘密选好日期,将在今年12月21日结婚,两人更考虑在西九的W酒店或是Ritz Carlton摆50桌酒席招待亲朋戚友。日前伊健和YoYo,以及好兄弟如谢天华和林晓峰等到刘小慧在尖沙嘴开的礼服店试礼服,就此记者向他的经理人林珊珊求证,她笑笑口说:“不是12月21日,我同伊健口径一致,都是明年啦。”但伊健和谢天华等人去造礼服,珊珊称他们只是往店铺探苏志威而已。

黎芷珊踢爆婚期是明年

当年曾和伊健拍拖的黎芷珊,昨日到将军澳出席由她主持的无线节目《最佳男主角》的记者会,伊健早前亦有接受芷珊节目访问。提到伊健的婚期,芷珊玩踢爆说:“不是说明年么?之前还放话说是去年么,真是今年12月,也挺有意思的。”

此外,芷珊即场致电与原先应承出席的杨千嬅做访问,千嬅说:“我要维持喂母乳,所以不可以减肥。”节目访问了刘德华、黄秋生、梁朝伟和谢霆锋等,芷珊说:“霆锋最近发生的事,节目中会讲。”

Tags:郑伊健 婚期 旧爱 爆料 末日

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]