首页 娱乐频道 八卦 正文

吴卓羲被曝性欲无度 半夜借醉酒勾搭旧爱(图)

字号: 2012-10-09 16:31 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:虽然丑闻频出,但吴卓羲难顶无女友的单身生活,最近竟以短讯攻势欲暗搭旧爱官恩娜,半夜借醉疯狂打电话,称挂念对方,同法籍医生Juan感情稳定的官恩娜,直言不想再扯上任何关系,不齿其行为称:“我没那么滥交!” 虽然丑闻频出,但吴卓羲难顶无女友的单身生活,最近竟以短讯攻势欲暗搭旧爱官恩娜,半夜借醉疯狂打电话,称挂念对方,同法籍医生Juan感情稳定的官恩娜,直言不想再扯上任何关系,不齿其行为称:“我没那么滥交!”

吴卓羲与官恩娜

吴卓羲早两个月被曝背住前女友张馨予,有个隐形圈外女友,二人的情欲短讯、录音,以至自拍裸照都一一被公开, 更爆出吴对性需求极度苛索,张馨予即狠心撇爱郎,吴卓羲虽连番否认,又专程飞北京,可惜张馨予已火速恋上内地小生李晨,败北而回的吴卓羲,最近在三亚拍《冲上云霄II》时,被拍到跟人妻梁靖琪Toby在泳池醉揽戏水,极度荒淫。虽然丑闻频出,但吴卓羲难顶无女友的单身生活,最近竟以短讯攻势欲暗搭旧爱官恩娜,半夜借醉疯狂打电话,称挂念对方,同法籍医生Juan感情稳定的官恩娜,直言不想再扯上任何关系,不齿其行为称:“我没那么滥交!”

被爆性苛索

勾女无数的吴卓羲,绯闻女友一大箩,佘诗曼、徐子珊、官恩娜、江若琳、马赛等,但无一肯认,与张馨予分手后,33岁的吴卓羲正值血气方刚之时,早前被曝拍拖期间,秘密搭上一圈外女子,二人大玩情欲短讯,内容大部分是吴卓羲挑逗对方床战,又要求对方自拍裸照传来欣赏,虽然有指他只是误堕情欲陷阱,但却暴露了吴卓羲对性之渴求如狼似虎。

留言试探

自被张馨予狠撇后,寂寞难耐的吴卓羲竟然想勾搭旧爱官恩娜,最近频频以短信试探对方,知情人士透露:“几个多月前,阿Ron先传简讯问候Ella近况,之后说自己最近好不开心,负面新闻令他人格尽毁,没有人信他,Ella心软回复他表达朋友式关心,谁知吴卓羲每日频频简讯,问Ella同男友感情如何?说后悔以前对Ella差,叫她随时可以上他家找他,讲到很露骨,Ella不再理他。有一晚,阿Ron好像喝酒喝醉了,半夜打给Ella说好挂念她,Ella即刻挂断,即时将他的电话号码放入黑名单。”致电Ella求证时,她一听到吴卓羲个名,即不愿多讲,又不时哀求记者不要将二人一起报道,她说:“不想提这个人,(他最近send简讯给你?)(犹疑片刻)不讲了,我要以事业为重, 准备签新公司,不想有负面新闻,(是不是觉得好侮辱?)我一定一定不会接受,我没那么滥交!”至于吴卓羲则至截稿前仍未回覆。(来源:东方新地)

图文由新传媒集团合法授权使用,禁止任何形式转载。

Tags:旧爱 性欲 吴卓羲

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]