首页 娱乐频道 八卦 正文

2012韩国小姐众选手现身 鼻子形状均酷似(图)

字号: 2012-10-09 16:59 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:据台湾媒体报道,2012韩国小姐冠军金有美(Kim Yu-mi)夺下后冠之后,公开表示自己并非“天生美人”,间接坦承整形事实。而歌唱选秀节目《我是歌手2》先前请来韩国小姐们助阵,结果眼尖的网友发现,这些人鼻子的激似程度简直是同一间诊所出来的。

韩国小姐参赛佳丽

韩国小姐参赛佳丽

韩国小姐参赛佳丽

据台湾媒体报道,2012韩国小姐冠军金有美(Kim Yu-mi)夺下后冠之后,公开表示自己并非“天生美人”,间接坦承整形事实。而歌唱选秀节目《我是歌手2》先前请来韩国小姐们助阵,结果眼尖的网友发现,这些人鼻子的激似程度简直是同一间诊所出来的。

金有美今年7月以清新的气质打败53名劲敌拿下后冠,夺得第56届韩国小姐,并获得最上镜头奖。但她刚获得后冠不久,网路就疯传其童年照,照片中的金有美不仅眼睛小、塌鼻还有肉肉脸,与现在美丽的形像差异甚大,不少网友看了纷纷表示“震惊”。

相较于冠军的整形风波,而亚军李贞彬的高中毕业照就获得好评。有网友赞赏,她的妹妹头非常可爱;还有人认为,李跟参赛时的容貌都一样,证明是没有动过手脚的天然美女。

Tags:韩国 形状 选手 鼻子 小姐

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]