首页 娱乐频道 八卦 正文

曝明星机舱各种行径 空姐最怕被陈冠希全身打量

字号: 2012-10-09 17:05 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:据新加坡媒体报道,爆明星机舱各种行径:郑秀文当空姐菲佣使唤、陈冠希X光眼神瞄空姐,无线双帅林峰和黄宗泽被封"空姐甜心"!

空姐与梁朝伟

据新加坡媒体报道,爆明星机舱各种行径:郑秀文当空姐菲佣使唤、陈冠希X光眼神瞄空姐,无线双帅林峰和黄宗泽被封"空姐甜心"!

除了媒体,最常和明星打交道的就是空服人员。据说,空姐经常互相分享在机舱的所见所闻,甚至会推选谁是“最受空姐欢迎艺人”,以及“最讨厌艺人”等。

众所周知,郑中基酒后飞机上殴打机长成经典,至今仍是空姐最讨厌的“奥客”(难搞的客人);谢霆锋大牌要人等,经常在飞机起飞五分钟前才登机,也让空服人员很头痛。

据悉,“最受欢迎艺人”是梁朝伟(伟仔),周润发也很受欢迎,因两位明星都很有礼貌,发哥更是笑容满面,伟仔则任拍不动怒!

郑秀文当空姐菲佣使唤

空姐最受不了郑秀文把她们当菲佣使唤,据说她时要拖鞋,时候要茶、要水、要毛巾等。

虽然空姐服务为本,但偏偏郑秀文这么多东西不是一次过要,而是分十几次要求,让服侍她的空姐疲于奔命,自然满腹怨言!

张柏芝李玟素颜合照没问题

不少女星素颜上飞机,当中属张柏芝是素颜频率最高的女星啦。

曾和她合照的乘客说,张柏芝不担心素颜拍照,反而会害怕要求合照的是否是记者。

“她身边的助手,眼光犹如探射灯一样,从头扫到尾,好像是用眼光问我是不是狗仔。”

李玟也对自己有自信,对合照要求来者不拒,乐意素颜与粉丝合照。

陶喆协助空姐搬行李

陶喆被空姐赞迷人有礼,曾挺身而出协助空姐在降落前,紧急把乘客笨重的行李清出走道,搬上座位上方的行李箱。

对此,陶喆回应:“好像确有此事,我想飞机礼仪无论是乘客或空服员都该遵守。

林峰、黄宗泽合照来者不拒

无线两位帅小生林峰和黄宗泽被封“ 空姐甜心” , 经常被拉着合照, 一般也来者不拒。

陈冠希X光眼“扫描”空姐

据说他打量空姐的眼神有如X光机,爱从头到脚“扫描”一遍,若非她的粉丝,空姐一般很少找他合照。

周杰微笑入境

周董与空姐合照不走耍酷路线,微笑入镜。

周董曾说自己有密闭恐惧症,在机舱内会觉得不安,却愿意与空姐合照,相当亲切。

王菲教空姐摆POSE拍照

这位乐坛天后外表酷酷,媒体面前惜字如金,但私底下人很nice,也很随和。

她是空姐“最想合照”的明星,但因外表冷酷,让空姐迟迟开不了口,后来才知道原来王菲很随和,也很少拒绝合照的要求。

甚至有空姐说:“菲姐还主动教我们摆pose,搞笑地说太紧张会影响效果,完全颠覆了以往的冷酷形象。”

Tags:机舱 陈冠希 行径 空姐 全身

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]