首页 娱乐频道 八卦 正文

富商5亿招婿被搬大荧幕 女儿:很难找老男人演我爹

字号: 2012-10-09 17:06 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:据香港媒体报道,香港富豪赵世曾的女儿赵式芝与波尔表太子女杨如芯爆出同性婚姻后引起轩然大波,赵世曾不满女儿的同性婚姻,许下豪言掷5亿港元招婿,并因此成为国际新闻。一向擅长搞笑的好莱坞谐星萨沙-拜伦-科恩决定将此事改编成电影搬上大银幕。并于前日公布开拍的消息。

赵式芝、杨如芯自爆同性婚姻,惹得家人不满。

据香港媒体报道,香港富豪赵世曾的女儿赵式芝与波尔表太子女杨如芯爆出同性婚姻后引起轩然大波,赵世曾不满女儿的同性婚姻,许下豪言掷5亿港元招婿,并因此成为国际新闻。一向擅长搞笑的好莱坞谐星萨沙-拜伦-科恩决定将此事改编成电影搬上大银幕。并于前日公布开拍的消息。

赵世曾掷5亿元招婿一事公布后,随即登上CNN等多个全球媒体,引发热议。凭《波拉特》一片成名的好莱坞谐星萨沙-拜伦-科恩也注意到此事,他甚至想出了根据此事改编电影的桥段,并立刻找到好莱坞电影公司派拉蒙拍板投资。前日,该片正式公布拍摄消息,定名为《The Lesbian》(《女同性恋者》)。

赵世曾被问到对于这宗5亿元招婿消息被搬上银幕有何看法,他说:“我还没了解,暂时也没人联络过我,欢迎该片的导演与编剧联络我。”

赵世曾前日接受访问时表示,欢迎电影公司找他提供正确资料,还指目前已有数千男士应征女婿,而女儿赵式芝则调侃回应称:“要找一个70岁还那么帅的男人演我父亲很难!”

Tags:荧幕 富商 女儿 男人

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]