首页 娱乐频道 八卦 正文

林志玲首度回应坠马事件:豪掷千万为胸部上保险

字号: 2012-10-10 15:59 来源:ifeng.com 我要评论(0)

核心提示:本周六,湖北卫视《天下同名人》将迎来台湾第一美女林志玲,淑女范十足的林志玲大跳神曲《江南style》爆笑全场。现场她还首度回应多年前的坠马事件,透露为了护胸豪掷一千万,以及自己的独家护胸秘笈。

林志玲

本周六,湖北卫视《天下同名人》将迎来台湾第一美女林志玲,淑女范十足的林志玲大跳神曲《江南style》爆笑全场。现场她还首度回应多年前的坠马事件,透露为了护胸豪掷一千万,以及自己的独家护胸秘笈。

台湾第一名模林志玲以宅男女神著称,凭借热辣身材和无可复制的娃娃音持续走红。别看林志玲看似淑女,一旦High起来竟然在《天下同名人》中大跳爆红神曲《江南style》,成为追捧焦点。《江南style》是PSY组合嘻哈风格的搞笑创作,自创的马式舞步和深具感染力的音乐节奏,令很多年轻朋友为之疯狂。有着芭蕾舞功底的林志玲跳起“骑马舞步”将动感与优雅相济,扭动的水蛇腰和飘逸的蕾丝长裙让观众大饱眼福。其间,拉丁小王子刘宇光由于扭臀幅度过大,险些跳脱裤子,好心的志玲姐姐连忙帮他提紧裤腰带,笑料百出。

节目现场,林志玲首度回应网络上疯传的禁播大尺度内衣广告事件,还回忆起几年前在大连拍摄广告的意外坠马,造成胸部以及脸部等多处受伤,林志玲说,“当时我躺在医院,不确定还能不能好起来,我非常沮丧,连活动都感觉到很困难。”她说,坠马事件后,豪掷一千万给自己的胸部上保险,花了大量时间和金钱用于护理胸部及腿部。现场,林志玲还大方公开胸部保养秘笈,“每次洗完澡以后都要用冷水往上冲洗胸部并且拍打胸部,不要怕冷。”

Tags:林志玲 事件

责任编辑:陈静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]