首页 娱乐频道 八卦 正文

李艳做客《时尚健康》 霸气扑倒男主持

字号: 2014-02-12 21:08 来源:四川热线 作者:李瑞娜 我要评论(0)

核心提示:由新锐演员李艳参与的国内首档高端健康类节目《时尚健康》在青海卫视播出,节目上和嘉宾及主持人交流奶粉知识,学习如何为宝宝选购好奶粉,更与主持人边策搭档,重现电视剧《一代枭雄》中的拍摄动作,李艳女军官霸气不减,节目现场险些扑倒主持人。

李艳“扑倒”主持人边策

李艳给大家做清蒸鸡翅

李艳参与节目录制

李艳与主持人回忆《一代枭雄》拍摄

昨晚,由新锐演员李艳参与的国内首档高端健康类节目《时尚健康》在青海卫视播出,节目上和嘉宾及主持人交流奶粉知识,学习如何为宝宝选购好奶粉,更与主持人边策搭档,重现电视剧《一代枭雄》中的拍摄动作,李艳女军官霸气不减,节目现场险些扑倒主持人。

电视剧《一代枭雄》的热播,让一向温婉示人的李艳过了把瘾,饰演的不爱红装爱武装的绝情女军官程立珊,剧中不仅挑战大量动作戏,还有快、狠、准的枪法技能,主持人周群看到李艳后“这么娇弱的一个姑娘,真不能和里面女军官联想在一起”,帅气的男主持人边策更是“蠢蠢欲动”想和李艳一起重现程立珊跳上巍子老师车上的那场戏,做好充分准备的边策真正开始后,也没能挡住李艳猛然间的力量,险些被扑倒。“当时的拍摄跳车的那场戏真的用尽全力,因为车在开动,要把我好那个点才能刚好跳上去。”虽然实验了好几次,但真正拍摄的时候由于力道过猛,李艳的左侧肩膀碰在了巍子老师的脸上,“当时巍子老师的脸就肿了,然后他仍小声说‘继续拍,继续拍……’”李艳回忆道。

上得了厨房下得了厅堂的来形容李艳再贴切不过了,现场上为观众做了一道清蒸鸡翅,边做边向大家介绍这道菜的出处以及营养,“爸爸说是这么切的,爸爸说有营养……”一时间“爸爸说”成了李艳的口头禅,父女情深一度令现场观众嫉妒“这么爱你的爸爸,妈妈桑心吗?”担心看到节目会“伤心”的妈妈,赶紧说“身上的毛衣是妈妈织的”,令观众大笑不已。

Tags:李艳 时尚

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]