首页 娱乐频道 音乐 正文

F3口技兄弟新作《横刀夺爱》卫视大受欢迎

字号: 2014-02-28 20:12 来源:四川热线 作者:小丰 我要评论(0)

核心提示:新晋组合F3口技兄弟受邀参加卫视录制节目。这个由方浩然、赵广震、张奎三个大男孩组成的口技表演组合称自己是国内最会“秀”的口技表演组合。其组合最新口技小品《横刀夺爱》和《阿凡达》口技秀自从发布以来,获得了众多观众的褒奖和赞誉,令人感动难忘。

F3口技兄弟组合在节目录制现场

近日,新晋组合F3口技兄弟受邀参加卫视录制节目。这个由方浩然、赵广震、张奎三个大男孩组成的口技表演组合称自己是国内最会“秀”的口技表演组合。其组合最新口技小品《横刀夺爱》和《阿凡达》口技秀自从发布以来,获得了众多观众的褒奖和赞誉,令人感动难忘。

三个大男孩在节目录制现场表演了充满诙谐搞笑气息的小品“横刀夺爱”,模仿各种情感表达释放的鸣叫情景口技表演在令大家感到新奇同时捧腹不已的同时也让大家大呼过瘾。处处爆笑的表情和声音特点让观众们忍俊不禁,从一开始就显示出不俗的表演水准,让人感觉眼前一亮。好莱坞大片一般的声音历险、把丛林峡谷、空中大战、枪林弹雨等场景表现的淋漓尽致,让人在声音和画面中体会了恢弘场面的震撼效果。充满动感和活力。

方浩然表演民俗、高雅,赵广震幽默、搞笑,张逵现代、时尚。三个大男孩形象各有特点,他们同时也都是口技大师牛玉亮的弟子,得到了口技泰斗牛玉亮大师悉心教诲和指导。三个人在现场表演中根据不同的特点分别饰演不同的角色。据悉由F3口技兄弟参与录制的节目将在近期播出,节目中有更多观众意想不到的精彩桥段,敬请期待!

Tags:口技 新作 卫视 兄弟 刀夺爱

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]