首页 娱乐频道 音乐 正文

张羽奇2014首支已影视为主单曲《白头到老》引试听新潮

字号: 2014-05-11 18:29 来源:四川热线 作者:美人鱼文化传媒 我要评论(0)

核心提示:张羽奇经典歌曲,已被电视剧《租个女友回家过年》作为主题曲

近日,内地创作歌手张羽奇在网络上发布了自己的首张以电视剧为题材的个人单曲《白头到老》,歌曲刚一放上网络就遭到了大批粉丝的竞相转载。歌曲在某音乐网站单周试听量已经破十万大关,而且在正式版MV尚未发布的情况下,竟有热心粉丝已经制作出了这首歌的MV在网络上大肆宣传。

张羽奇,山东东营人,他潜心创作歌曲,在北漂的这几年当中,创作出了近百首原创音乐。他的作品深受圈内知名人士赏识,如金木,廖世俭,庞龙 等都对他的作品做出了充分的肯定。他的声线充满忧郁气质,歌声中充满了一种震撼人心的魔力。2013年在朋友的帮助下终于发行自己的首张个人单曲专辑《白头到老》。

采访中得知:这首歌是张羽奇开始踏入职业歌手生涯的第一份答卷。他说音乐这条路是他的梦想,不管今后的路途怎样艰难,他都会坚持做最好的音乐给喜欢他的歌迷们。他的第二首歌曲也在紧张的筹划当中,希望大家一如既往的支持他的音乐。

Tags:新潮 单曲 影视 张羽奇

责任编辑:lihui

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]