首页 娱乐频道 音乐 正文

张嘉亮2014首发单曲《梦想的力量》传递正能量,打造校园民谣之作,引试听新潮

字号: 2014-06-09 18:58 来源:四川热线 作者:美人鱼文化 我要评论(0)

核心提示:张嘉亮 曾用名:张羽奇,6年以来他在音乐的这条路上一直为了梦想而打拼,这六年来历尽沧桑的他,终于在2014年推出了 他的首支,已摇滚励志主题为主的单曲EP《梦想的力量》,此歌曲由廖世俭,廖老师为其量身打造,新艺名、新曲风、新感觉,相信张嘉亮的这首歌曲能给你带来不一样的感觉

实力派歌手张嘉亮发布个人新单曲《梦想的力量》传递梦想正能量,这是张嘉亮2014年送给歌迷的礼物,整首歌曲好听入耳,该歌曲,曲风以励志摇滚为主,歌曲中加入些校园民谣的流行因素,很多听众能够从歌曲中听出为了梦想而奋斗的那种力量,和坚定不移的信念。不愧为2014年传递正能量的巅峰之作。

张嘉亮 曾用名:张羽奇,6年以来他在音乐的这条路上一直为了梦想而打拼,这六年来历尽沧桑的他,终于在2014年推出了 他的首支,已摇滚励志主题为主的单曲

张嘉亮是中国流行乐坛的平民歌王,在他的音乐生涯中已经为听众谱写了大量的歌曲,也让他一跃成为网络流行音乐的佼佼者。从小喜欢音乐的张嘉亮在成长的过程中,一直以音乐为生,一路上追求音乐的脚步。

这首《梦想的力量》是由他的恩师 廖世俭老师 为其量身打造的一首经典作品,歌曲写出了,儿时最初奋斗的梦想,“,在奋斗梦想的途中而迷失方向,”这一切的一切让我学会坚强,体会生命的力量。这样的音乐之路才显得多姿多彩。

实力派歌手张嘉亮发布个人新单曲《梦想的力量》传递梦想正能量,这是张嘉亮2014年送给歌迷的礼物,整首歌曲好听入耳,该歌曲,曲风以励志摇滚为主,歌曲中加入些校园民谣的流行因素,很多听众能够从歌曲中听出为了梦想而奋斗的那种力量,和坚定不移的信念。不愧为2014年传递正能量的巅峰之作。张嘉亮 曾用名:张羽奇,6年以来他在音乐的这条路上一直为了梦想而打拼,这六年来历尽沧桑的他,终于在2014年推出了 他的首支,已摇滚励志主题为主的单曲张嘉亮是中国流行乐坛的平民歌王,在他的音乐生涯中已经为听众谱写了大量的歌曲,也让他一跃成为网络流行音乐的佼佼者。从小喜欢音乐的张嘉亮在成长的过程中,一直以音乐为生,一路上追求音乐的脚步。这首《梦想的力量》是由他的恩师 廖世俭老师 为其量身打造的一首经典作品,歌曲写出了,儿时最初奋斗的梦想,“,在奋斗梦想的途中而迷失方向,”这一切的一切让我学会坚强,体会生命的力量。这样的音乐之路才显得多姿多彩。

Tags:新潮 单曲 校园民谣 能量 力量

责任编辑:lihui

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]