首页 娱乐频道 音乐 正文

青年演奏家唐天娇古筝独奏音乐会,将在泸州演奏风情民乐

字号: 2014-11-20 13:19 来源:四川热线 作者:桂子 我要评论(0)

核心提示: 唐天娇荣获文化部政府最高奖【文华大奖】,并被中国权威杂志:共青团中央主办的《中华儿女 ● 魅力中国》海外版刊登为内页封面“关注人物”作为近年来西南古筝界涌现的青年领军性人物向海外推广,还被中国音乐权威杂志:国家级音乐类专业刊物《中国乐坛》海内外发行版刊登为“封面人物”向海内外宣传。

唐天娇,中国当代古筝演奏家。四川音乐学院民乐系教师。中国音乐家协会古筝协会会员、中国民族管弦乐学会古筝专业委员会会员、四川音乐家协会会员、西蜀中乐团首席古筝演员。

在古筝演奏方面,唐天娇有着鲜明的个性特征。她的音乐表现细腻、传神,音色柔美而亮丽,善于用情绪化的音乐语言表达理性化的思维。曾被中国权威杂志共青团中央主管、中华全国青年联合会主办的《中华儿女 ● 魅力中国》海外版刊登为内页封面“关注人物”【唐天娇与筝俱来的美】、中国音乐权威杂志:国家级音乐类专业刊物《中国乐坛》海内外发行版刊登为“封面人物”【乐坛人物】。

唐天娇曾荣获由中国民族音乐在线华音乐网举办的“敦煌杯”华音国际网络古筝大赛青年组金奖;中国音乐家协会举办的“第二届金芦笙中国民族器乐大赛”银奖;北京文化局举办的“第二届北京国际古筝节民族器乐大赛”古筝青年专业组银奖;中华人民共和国文化部举办的政府最高奖“第四届全国青少年民族乐器演奏比赛【文华奖】;由中外文化交流中心举办中外民乐交流大会(首尔)国际器乐组合“弦风组合”一等奖。

她举重若轻的弹奏技巧、飘逸洒脱的风范”令人瞩目,被誉近年来西南地区古筝界涌现的青年领军性人物。

主办单位: 泸州市音乐家协会

演出场馆: 泸州市文化馆江阳艺术宫剧场

演出时间: 2014年12月31日19:30分

票      价: 100元 150元 180元 220元 280元 380元

立即送票务:028-84459300

Tags:泸州 天娇 演奏家 民乐 古筝

责任编辑:lihui

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]