首页 娱乐频道 电影 正文

电影《人类清除计划3》首曝预告 杀戮噩梦再升级

字号: 2016-02-13 13:20 来源:四川热线 作者:耷子 我要评论(0)

核心提示:《人类清除计划》的第一部票房为9150万美元,第二部顺利破亿,因此第三部继续按照以小搏大的套路出牌,实现又一次票房奇迹。

《人类清除计划3》首曝预告 杀戮噩梦再升级

由美国环球影片公司出品的《人类清除计划》(The Purge)系列,业已成为拳头产品,前两部电影的全球收入业已突破2亿美元。今日,环球电影公司正式推出了《人类清除计划3》的全长预告片。在这款长达2分40秒的预告片中,杀戮噩梦再一次来袭。影片的女主角是一个公众人物,她从15年前的“惊魂夜”回忆起,之后陷入了更加疯狂的恐怖旋涡当中。前一部的男主角再度担当影片的男一号。之前,格里罗曾因为档期冲突而放弃了该片的演出,但是随着拍摄周期的调整,格里罗还是重回剧组。值得一提的是,前两部的导演詹姆斯-德莫纳克再度为该片操刀剧本,血腥场面全面升级。

《人类清除计划》第一部的故事背景设置在九年以后的美国,官方允许每年有一个夜晚可以让人们“撒野”:这个晚上,道德和法律都凭空蒸发,警察也将消失,无论哪个阶层的人,都可以在这个时段内发泄心中的愤懑。这个制度自然促成了人类之间的相互残杀。《人类清除计划2》中,男女主角在“杀戮日”的傍晚,因为汽车抛锚,而困在了马路上,当夜幕降临时,他们遭遇了追杀。影片的故事和第一部相比有所创新,电影格局从原本的室内屠戮,变成了户外大逃杀,制作成本从300万美元提高到了900万美元。《人类清除计划3》继续按照这个套路进行,但杀戮手段更加花哨,根据预告片中透露的信息来看,除了面具杀人狂流窜街头之外,类似于法国大革命的断头台也出现在了画面中,相当震撼。

《人类清除计划》的第一部票房为9150万美元,第二部顺利破亿,因此第三部继续按照以小搏大的套路出牌,实现又一次票房奇迹。该片的幕后班底也凝聚力超强,包括大名鼎鼎的迈克尔-贝、塞巴斯蒂安-莱梅瑟尔、 贾森-布鲁姆在内的制片团队,将再度集结,参与影片的拍摄。影片将在今年7月1日登陆北美院线。

Tags:杀戮 噩梦 人类 升级 电影

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]