首页 娱乐频道 音乐 正文

音乐节狂欢不落幕,H&M和你一起玩转草莓音乐节!

字号: 2016-04-25 16:04 来源:四川热线 我要评论(0)

潮流音乐盛宴草莓音乐节再度热力来袭。这个初夏,H&M将首次携手草莓音乐节,在上海站(4月30日至5月2日)设立别具一格的H&M音乐节特别限定店,并在现场限量首发FESTIVAL IN A BOX系列,让热爱潮流的你率先添置最炫酷音乐节装备。作为音乐节官方合作品牌,H&M音乐节特别限定店拥有正对舞台的绝佳位置,二层露台更可让您轻松俯瞰舞台全貌,还有更多精彩互动和惊喜礼物等着你来发现!就让H&M带您一同玩转今夏时尚音乐盛宴。

FESTIVAL IN A BOX系列男装拥有多款印花T恤衫及短裤,女装则以牛仔单品及字母印花上衣为主。该系列充分体现出音乐节的自由放松氛围与随心所欲的趣味。造型着重于混搭,且传递出一种轻快自在、无拘无束的概念,表达了H&M对街头文化和音乐的独到见解。该系列将于2016年5月26日在全球指定H&M门店和网上商店正式发售。

Tags:草莓

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]