首页 娱乐频道 音乐 正文

合音量T榜第七期开启未发行过原创作品可参赛

字号: 2016-08-09 10:22 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:8月7日,太合音乐集团旗下音乐众创类APP“合音量”官方宣布,全球原创音乐现金榜“T榜”为了使更多优质的歌曲作品可以参与到合音量T榜之中,决定将榜单作品收录规则进行更改放宽。

8月7日,太合音乐集团旗下音乐众创类APP“合音量”官方宣布,全球原创音乐现金榜“T榜”为了使更多优质的歌曲作品可以参与到合音量T榜之中,决定将榜单作品收录规则进行更改放宽。

T榜自3月份创办到现在,已经推出5期月榜、1期季榜,共发放了近400万现金大奖,近百位音乐人直接靠优秀作品获益。为了让更多的音乐人受益,T榜第五期全面采用新赛制,扩大奖金池,将获奖人数追加至30人,近日,合音量T榜再接再厉,再次调整规则,将榜单作品收录规则放宽。

经合音量研究决定,将放宽规则如下:作者自行在其他平台上传过的歌曲,但未与其他公司签过代理合约,并未正式发行出版过的,作者享有该歌曲完整版权的原创作品,现开放后台初审通过。

太合音乐首席架构官、合音量创始人郑钧称,T榜不仅能让有才华的音乐人富起来,更重要的是能为他们提供持续服务,获奖作品会得到更多渠道的推广,有实力的作者甚至可以签约发唱片:“我们欢迎一切形式的合作,要让原创音乐的价值最大化。”

据悉,新规则将在T榜第7期正式启用。

Tags:音量 原创作品 发行 第七

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]