首页 娱乐频道 娱乐要闻 正文

水密码助阵魏晨十年旅程演唱会,打造水润梦想只为更好“启晨”

字号: 2017-09-07 09:56 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:由水密码倾情独家冠名赞助的“2017魏晨旅程十周年巡回演唱会”成都站,将于9月8日,在四川省体育馆燃情开唱。水密码首席颜值官魏晨将迎来出道十周年的巡演,为粉丝开启音乐盛宴。

水密码助阵魏晨十年旅程演唱会,打造水润梦想只为更好“启晨”

由水密码倾情独家冠名赞助的“2017魏晨旅程十周年巡回演唱会”成都站,将于9月8日,在四川省体育馆燃情开唱。水密码首席颜值官魏晨将迎来出道十周年的巡演,为粉丝开启音乐盛宴。

近日,成都被水密码携手魏晨共启十年巡演的广告攻陷,频频上了微博热搜。一直以来,水密码以年轻化、时尚化的品牌路线,通过打造新媒体立体营销体系,实现了品牌与消费者间无缝连接,90后年轻女性成为了品牌的主要消费群体。

立体化传播覆盖全人群,迅速拉升品牌知名度

在8月份,水密码携手“魏晨”打造的旅程十周年巡回演唱会广告,几乎“攻陷”了成都14个地铁站,加上户外媒体、热门户外商圈LED大屏、电梯显示屏等等,满城尽是水密码独家冠名魏晨旅程十周年巡回演唱会成都站的宣传信息,成为人潮中形色匆忙中的一抹亮色。水密码通过媒介优化,让活动信息聚焦精准受众,进行全方位传播,几乎做到“所到即所见”的视觉曝光,给粉丝们带来一场震撼的视觉风潮。这种无缝联动的宣传效果,无形中增添了与乘客间的互动传播,最大程度上凸显了广告价值。

轻松玩转“明星营销”多维度打造品牌年轻化

水密码策划“实力宠粉送门票”、“水润启晨粉丝见面会”、“当乐橙遇到水密码”等主题活动,让“乐橙”与“密粉”实现趣味互动,满足粉丝与偶像近距离接触的心愿,也提升了对品牌的好感度。通过互联网为载体,结合偶像效应做出优质互动内容呈现给粉丝,通过建立品牌与偶像之间的连接,让粉丝接受了品牌的传播诉求,也获得良好的品牌体验,使得传播内容成为与粉丝互动的素材和纽带,这也是水密码启用互联网思维,进行深度营销的创新策略。

此外,水密码通过对优势资源的整合利用,在满足人们碎片化地获取信息的同时,更配合新颖好玩的活动,引发消费者情感共鸣,形成传播爆点。水密码将宣传内容与服务沉淀到品牌和情感上,品牌正能量深入人心,再结合新型互动渠道多点发力、集中造势,高质宣传内容让消费者自发地进行传播。

亚洲全能偶像魏晨的旅程十周年巡回演唱会即将开启,水密码将携手首席颜值官魏晨,一起水润启“晨”,势必为粉丝们带来颠覆听觉,耳目一新的音乐盛宴!水密码,水润旅程更出色!

Tags:旅程 演唱会 密码 梦想 魏晨十

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]