首页 娱乐频道 音乐 正文

Alan Walker新单曲酷狗首发 与《Faded》异曲同工

字号: 2017-09-15 12:15 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:9月15日,他的全新单曲《The Spectre》在酷狗独家首发了,除了宣告着Alan的回归之外,也是为献给歌迷们一份大礼。

作为近几年快速崛起的EDM新星,Alan Walker正式发行过的单曲虽然不多,但在全球流媒体平台上占有绝对地位,也是EDM歌迷耳熟能详的艺人。9月15日,他的全新单曲《The Spectre》在酷狗独家首发了,除了宣告着Alan的回归之外,也是为献给歌迷们一份大礼。

对于这首新歌,Alan坦言说:“《The Spectre》是在几年前发行的单曲《Spectre》的基础上重新制作的。这次我们还为歌曲加入了人声部分,与我制作《Faded》有异曲同工之处。有些歌迷可能已经在我最近的演出中听过了,大家的反馈和互动都非常棒。很高兴这次可以正式发行这首作品,我想把这首歌献给歌迷们,谢谢你们一路支持着我。”

Tags:单曲

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]