首页 娱乐频道 音乐 正文

电视剧《使徒行者2》来袭!原声带酷狗独家首发

字号: 2017-09-15 12:18 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:由苗侨伟、陈豪、宣萱、周柏豪等主演的悬疑警匪剧《使徒行者2》9月18日超燃来袭!而专辑原声带也于9月15日在酷狗独家震撼首发。

由苗侨伟、陈豪、宣萱、周柏豪等主演的悬疑警匪剧《使徒行者2》9月18日超燃来袭!而专辑原声带也于9月15日在酷狗独家震撼首发。

专辑收录主题曲《天网》、片尾曲《忘记我自己》、插曲《安守本份》3首单曲。其中,《天网》由剧中主演周柏豪献唱、张家诚作曲、张美贤填词,以慢板节奏营造出与剧集呼应的黑暗与沉重感。而柏豪更特别为《天网》拍摄同名音乐微电影及MV,将身陷黑白之间的爱恨交缠完美呈现。

片尾曲《忘记我自己》则由HANA菊梓乔倾情献唱,为展现歌曲中的孤寂与凄美,HANA远赴台湾拍摄MV,穿插于树林、湖泊及石滩等场景。而插曲《安守本份》,亦是谷微由内地只身来港发展后的首支粤语作品。三年初心不变,战斗再度打响。卧底行动,即刻出发!

Tags:使徒 原声带 行者 电视剧

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]