首页 娱乐频道 音乐 正文

王力宏新专《A.I.爱: 第一集》 掀起酷狗收听热潮

字号: 2017-09-15 16:35 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:预售开启3天后,你们心目中的盖世英雄上线了!9月15日,王力宏新专辑《A.I. 爱: 第一集》在酷狗正售,掀起收听热潮。

预售开启3天后,你们心目中的盖世英雄上线了!9月15日,王力宏新专辑《A.I. 爱: 第一集》在酷狗正售,掀起收听热潮。

从出道到现在,《大城小爱》、《爱你等于爱自己》、《爱一点》、《爱的就是你》、《你的爱》……他的每张专辑,几乎都有一首带“爱”字的歌曲,友爱满分。这一次也不例外,《A.I. 爱: 第一集》就收录了“爱之歌”《A.I. 爱》,而另一首收录曲则是《没有眼泪的世界》。

《A.I. 爱》用有趣的方式,呈现了当今人工智能化的时代最值得探讨的议题——道德与情感。随着人工智能的研发,机器人可以越来越像人,但机器人能有真实的情感吗?而《没有眼泪的世界》就从机器人视角,叙述了一个没有眼泪、没有痛苦、没有悲伤的未来世界。在这个世界,高科技能解决很多问题,但是不是真的比较好呢?

无疑,第一张迷你专辑的焦点是A.I. 人工智能,接下来,力宏还会继续发行《A.I. 爱:第二集》,讨论最人性化的感情,一起期待吧!

Tags:王力宏 A.I. 热潮 收听 第一集

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]