首页 娱乐频道 音乐 正文

李炜担任专辑制作人!《城市之光》酷狗正售

字号: 2017-09-22 17:32 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:继《脱胎换骨》后,全能实力偶像李炜光芒再现,升级担任专辑制作人。2017全新专辑《城市之光》,9月22日在酷狗正售上线。

继《脱胎换骨》后,全能实力偶像李炜光芒再现,升级担任专辑制作人。2017全新专辑《城市之光》,9月22日在酷狗正售上线。

新专辑《城市之光》收录11首新歌。其中,主打歌《光芒》是一首集R&B和POP曲风于一体的歌曲,再融合新古典编曲,多了几分新意,令人忍不住一再单曲循环。而《I'm Here Waiting for You》,作为新专辑的预热歌曲,轻快的旋律与直白的歌词让人愉悦。

此外,这张新专辑还收录了描述城市里小人物的心情故事的《高攀》,对歌迷和世界的感恩轻奏曲《I'm Here Waiting for You 》,以及对人生旅途中感知美的《列车漂流》等。总之,在这一张专辑里,你一定能听到关于人生、关于你我他身边的那些感人故事。

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]