首页 娱乐频道 音乐 正文

10月2日 酷狗蘑菇国风动漫音乐玩唱会震撼开幕

字号: 2017-09-30 11:39 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:还有3天,即10月2日,酷狗蘑菇国风动漫音乐玩唱会将在上海梅赛德斯奔驰文化中心盛大开幕!继解锁上海著名地标震旦大厦LED屏后,酷狗蘑菇国风动漫音乐玩唱会的明星阵容也公开了。

还有3天,即10月2日,酷狗蘑菇国风动漫音乐玩唱会将在上海梅赛德斯奔驰文化中心盛大开幕!继解锁上海著名地标震旦大厦LED屏后,酷狗蘑菇国风动漫音乐玩唱会的明星阵容也公开了。

有赫赫有名的配音演员阿杰。他曾为大热剧《全职高手》叶修、《青云志》张小凡(李易峰饰)、《少年四大名捕》无情(杨洋饰)配音,而电影、纪录片、游戏、广播剧均有涉猎。

有SING女团蒋申、林慧、秦瑜、陈丽、吴瑶、赖美云、林津伊、许诗茵。作为95后女子偶像团体,她们的代表作品有《青春的告白》、《听见夏至》、《BuluBulu》、《灵儿想叮当》。

以及知名COSER猫少、兔小爷、茨木,歌手五音Jw、晃儿、不才、旧是旧人,横跨音乐、演艺的双栖艺人陈奕夫,“内地乐坛甜美女音”印子月也将为大众上演一出二次元国风演唱会。而在10月1日至3日,在上海新国际博览中心,酷狗蘑菇X萤火虫动漫音乐嘉年华也将震撼开场,敬请期待。更多活动详情及赠票活动,敬请关注微博话题#酷狗蘑菇动漫音乐#和#酷狗蘑菇国风动漫音乐玩唱会#

Tags:国风 蘑菇 动漫音乐

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]