首页 娱乐频道 音乐 正文

黄子韬全新EP上线酷狗 世界百大DJ助阵

字号: 2017-09-30 13:29 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:主演的电视剧《大话西游之爱你一万年》刚开播,C-POP全能艺人唱作人黄子韬又有新动作!9月29日,《还来得及REMIXES》EP重磅上线酷狗,多重解构电音魔力。

主演的电视剧《大话西游之爱你一万年》刚开播,C-POP全能艺人唱作人黄子韬又有新动作!9月29日,《还来得及REMIXES》EP重磅上线酷狗,多重解构电音魔力。这张EP包含了由“世界电音之王”、音乐制作人Ti?sto为其制作三个版本的Remix,不仅打破了原曲的风格与编曲,更赋予了它全新的元素与张力。

  作为世界百大DJ榜的常客,Ti?sto曾在2002年至2004年三度蝉联冠军,而近两年的排名也都在TOP5的行列。在电音界有着多种身份的Ti?sto,在百忙之中抽出时间为《还来得及》制作Remix,而且一下就是三个版本,更是说明了他对黄子韬原作的认可。

《还来得及》这首歌曲原来的版本,虽然是以Trap方式制作,但却体现了黄子韬感性、甚至文艺的特色。而在Spotify这个Remix里,Ti?sto将原本有些迷幻的Trap元素,替换成了当今最潮流的Future Bass曲风,让原本的歌曲瞬间明亮了许多。另两首为跳舞而作的Club版本,从第一个低音节拍下潜开始,就让整首作品定位在了舞池中。Progressive House加上Trance,在Ti?sto的妙手之下,将那些奇幻的音色加重新修饰,赋予了作品更具纵深的神秘感。

此次EP,既是黄子韬与电音之王Ti?sto强强联手,推出Remix版本,可以看出黄子韬音乐的更多可能性。这既是一种音乐开放性的体现,实际上也是另一种间接的创作。这种对音乐创造的精神,不仅让我们对这位年轻的歌者有了一番新的期待!

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]