首页 娱乐频道 音乐 正文

9月酷狗单曲畅销榜 毛不易《消愁》蝉联冠军

字号: 2017-09-30 15:56 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:9月酷狗单曲畅销榜新鲜出炉!其中,《明日之子》冠军毛不易的《消愁-Live》持续登顶霸榜两个月,另一首《像我这样的人-Live》也稳居前五,而杨宗纬、张碧晨的《凉凉》蝉联亚军,周杰伦《告白气球》上升1位,摘得季军。

9月酷狗单曲畅销榜新鲜出炉!其中,《明日之子》冠军毛不易的《消愁-Live》持续登顶霸榜两个月,另一首《像我这样的人-Live》也稳居前五,而杨宗纬、张碧晨的《凉凉》蝉联亚军,周杰伦《告白气球》上升1位,摘得季军。那么,本月五大畅销金曲还有哪几首,即刻为你们揭晓。

TOP1:毛不易《消愁-Live》

本月,毛不易凭借原创作品《消愁-Live》,再度蝉联酷狗单曲畅销榜冠军。歌曲里的故事,实在是太入心入肺,不止杨幂被感动到飙泪,相信也有不少酷狗网友听cry。为毛不易打Call。

9月酷狗单曲畅销榜 毛不易《消愁》蝉联冠军

TOP2:杨宗纬&张碧晨《凉凉》

尽管大热剧《三生三世十里桃花》已落幕数个月,但这部剧的主题曲《凉凉》却依旧高居榜单前三,可以说是国民热度相当高的一首歌了。现在秋天已到,与《凉凉》更配哦。

9月酷狗单曲畅销榜 毛不易《消愁》蝉联冠军

TOP3:周杰伦《告白气球》

作为一首浪漫到极致的情歌,《告白气球》出自专辑《周杰伦的床边故事》,从2016年到现在,一直红红火火,被翻唱过无数次,就连歌词也被改编成各个国家的语言。但即使是作曲兼演唱者杰伦,也不知道它为什么这么红。

9月酷狗单曲畅销榜 毛不易《消愁》蝉联冠军

TOP4:庄心妍《走着走着就散了》

《走着走着就散了》早在发行之后,就一直大受追捧。前段时间,这首歌被选为网剧《双世宠妃》的插曲,更是掀起了一波听歌热度。这在演唱者庄心妍看来,原因是不管编曲,还是歌词,都很符合这部剧的故事情节。

9月酷狗单曲畅销榜 毛不易《消愁》蝉联冠军

TOP5:毛不易《像我这样的人-Live》

《像我这样的人-Live》是继《消愁》之后的又一首爆红歌曲。“像我这样迷茫的人、像我这样不甘平凡的人、像我这样莫名其妙的人,会不会有人心疼”,不仅是因为歌词扎心,更是因为毛不易唱出了大众的心声,平凡却不甘平凡。

9月酷狗单曲畅销榜 毛不易《消愁》蝉联冠军

以上数据均来源于酷狗平台实时销量,每日准时更新,公平公正公开。更多正版好歌,尽在酷狗音乐。

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]