首页 娱乐频道 娱乐要闻 正文

定档年初五,《人怕出名猪怕壮》爆主题曲《猪之歌》

字号: 2018-01-31 10:21 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:“猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕扭扭…”相信大多数中国人都没办法正常的念出这两句话。这首《猪之歌》曾创下美国iTunes全球下载榜第四的好成绩。

“猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕扭扭…”相信大多数中国人都没办法正常的念出这两句话。这首《猪之歌》曾创下美国iTunes全球下载榜第四的好成绩。可以说是名副其实的中国第一代网红歌曲、是不折不扣的神曲了。麻辣贺岁喜剧《人怕出名猪怕壮》就选取了这首十分契合电影主题的歌曲作为本片的主题曲,并发布了电影版mv。

 

官方发布的MV当中,剧中的主角小猪,出尽了风头,萌态百出,让人不得承认它的绝对主角地位。当然啦,猪有多萌,在这电影里就惹出了多大的祸,剧中的沈大爷就是因为这萌翻天的小猪,闹出了一连串的奇葩“事故”。

 

电影《人怕出名猪怕壮》目前已经进入了密集宣传期,成功举行了电影内映会,引起了多方的关注与助力。试映会中《猪之歌》在电影中一响起就引起了观众的集体回忆与共鸣。无论是四川笑星、专业影评人、院线经理还是普通观众都对这部电影给予了高度的评价。 

在电影主题曲MV曝光的同时,片方宣布电影最终定档大年初五上映,

希望《人怕出名猪怕壮》能像这首主题曲一样受到全国观众的喜爱。创造属于四川喜剧电影的辉煌篇章。

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]