首页 娱乐频道 娱乐要闻 正文

小猪短租携手《蚁人2:黄蜂女现身》打造蚁人妙趣屋

字号: 2018-08-22 10:14 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:随着《复仇者联盟3》的火爆热映,漫威宇宙的结局走向成为了全世界漫威迷关注的焦点,8月24日上映的《蚁人2:黄蜂女现身》将成为连接《复仇者联盟4》剧情的关键桥梁。

随着《复仇者联盟3》的火爆热映,漫威宇宙的结局走向成为了全世界漫威迷关注的焦点,8月24日上映的《蚁人2:黄蜂女现身》将成为连接《复仇者联盟4》剧情的关键桥梁。

 

8月21日,中国最大的住房共享平台小猪短租宣布,将携手美国漫威影业《蚁人2:黄蜂女现身》,在重庆、成都、北京、苏州四个城市打造“妙趣屋,大小随你变”趣味视错觉屋,让国内的漫威粉有机会亲身体验到蚁人变幻大小的“超能力”。

 

据悉,妙趣屋由小猪短租与图形、插画创作人FELIX_勺子携手设计,内部通过巧妙的视错觉,使人站在特定的位置拍照会产生变大变小的视觉效果,前往体验的影迷们还可扫描屋内的二维码,获取全景拍照打卡攻略以及小猪短租民宿优惠券。

 

即将登录国内院线的《蚁人2:黄蜂女现身》是漫威电影宇宙的第二十部作品。漫威影业作为全球顶尖的电影巨头,自2008年起重磅打造包括《钢铁侠》、《美国队长》、《复仇者联盟》在内的一系列风靡全球的超级英雄大片,在全球范围内有着广泛的粉丝基础,拥有强劲的品牌影响力。

 

小猪短租副总裁潘采夫指出,“随着粉丝经济时代的到来,IP 全产业链衍生价值正在被深度挖掘。”近年来,强势 IP 的庞大粉丝基础使其成为互联网品牌所必须争夺的流量高地,本次IP 合作,不再单纯指向衍生品的售卖,而是强调通过线下的空间,让影迷“进入”到影片当中,并与之发生互动。

 

“小猪拥有3500万用户,用户当中有很多是漫威迷、科幻迷。小猪特意为影迷们打造了这四间快闪店,希望让大家通过空间和设计获得更立体有趣的体验。”潘采夫说。

 

2018年以来,小猪短租不断加大品牌投入力度,先后赞助了《三个院子》、《向往的生活》、《高能少年团》等热门综艺。今年5月,小猪还首次启用了品牌代言人黄子韬。“80后、90后为代表的新一代群体,正在成为市场主要的参与和消费力量,我们也期待通过年轻化的品牌策略,争取到更多的年轻用户。”潘采夫补充到。

 

根据小猪7月所发布年中数据报告显示,截至目前,小猪短租平台共有房源42万套,房客平均年龄为28岁。

Tags:妙趣 黄蜂 蚁人

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]