首页 娱乐频道 娱乐要闻 正文

成都仙人掌音乐节上惊现特别嘉宾---摩范出行亮相成都仙人掌音乐节

字号: 2018-09-25 18:07 来源:四川热线 我要评论(0)

9月22日,为期三天的“成都仙人掌音乐节”在成都龙泉驿区蔚然花海正式拉开序幕。“中国摇滚教父”崔健、“中国摇滚领军乐队”黑豹乐队、“追风少年”许巍、“行吟诗人”朴树、“才气民谣女歌手”陈粒等音乐大咖纷纷云集于此,为现场观众倾情献唱,引得现场尖叫不断、热闹非凡。

【仙人掌音乐节演出现场:歌星引吭高歌】

【仙人掌音乐节演出现场:乐迷尖叫不断】

今年的仙人掌音乐节首现10年来最强明星阵容,吸引了大量乐迷的到来。而除了明星艺人以外,本届音乐节首次与共享汽车牵手,“摩范出行”现身音乐节现场,成为特别的“明星”,为到场的乐迷们带来一种别开生面的出行新体验。仙人掌音乐节主办方与“摩范出行”共同为缓解交通拥堵、方便乐迷的出行出谋划策,保证乐迷们在感受音乐魅力的同时,也能够享受方便快捷的出行新体验。

【仙人掌音乐节演出现场:歌星与乐迷互动】

【仙人掌音乐节演出现场:歌星引吭高歌】

“摩范出行”是华夏出行旗下分时租赁产品,自去年在成都布局后,目前共计投放了1000余辆车,130余个网点,用户只需下载“摩范出行”APP,通过认证后,轻轻一点,就可以完成从取车、用车到还车等一系列动作,相当便捷,还不用担心车辆限号、保养车辆等问题。与此同时,“摩范出行”车辆全部使用全新的北汽新能源车辆,保障用户节能、环保的绿色出行,真正意义上做到了低碳出行、从我做起,以实际行动护卫成都的蓝天白云。

【仙人掌音乐节摆渡车——摩范出行】

针对本届仙人掌音乐节,“摩范出行”特推出专属出行解决方案:在音乐节现场,“摩范出行”除了展车外,还提供5—8辆摆渡车,为西河地铁站到音乐节现场的乐迷们提供免费摆渡服务。同时,活动现场周边还专门设置了10余个临时网点,为“摩范出行”用户停车提供场地需求。“摩范出行”成都分公司除了提供出行服务外,还在微信公众号上,为购票用户设置领取代金券的入口,若错失线上良机,购票用户还可在现场还车时免费获取20元代金券,线上线下齐送福利,“摩范出行”将实惠进行到底!

【仙人掌音乐节演出现场——摩范出行展示】

其实,“成都仙人掌音乐节”对于高校乐迷们的吸引力也是很强大的,针对这群朝气蓬勃的年轻人,“摩范出行”也是诚意十足。通过与高校门票代理达成合作,若购票乐迷注册“摩范出行”,即可享受“仙人掌音乐节注册礼包”(50/30/20元无门槛现金券各一张),方便他们使用“摩范出行”到音乐节现场。为了满足众多高校学生用车需求,“摩范出行”还在高校附近网点增加车辆投放量,尽可能让有出行需求的学生有车可用。音乐盛宴结束后,“摩范出行”还为现场注册的乐迷们提供摆渡到附近地铁站或车站的专属出行福利;而针对现场认证成功“摩范出行”的乐迷,“摩范出行”更是做出承诺:成都三环以内,你到哪,“摩范出行”车辆送你到哪!

【仙人掌音乐节演出现场——摩范出行展示】

此次音乐节只是“摩范出行”为成都公共出行提供便利的一个缩影。作为“天府之国”的成都,每年接待的游客数不胜数,但由于景区分布广、范围大,在出行方面的选择还是很困难的,若选择公交出行需经历换乘与颠簸之苦,若选择打车出行则需考虑性价比与安全指数。细细分析来看,还是“摩范出行”最为靠谱!不仅用车自由,性价比高,还可以在各大景点的充电桩补充电量,实乃出行游玩的最佳伙伴。

Tags:成都 仙人掌 嘉宾 出行

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]