首页 娱乐频道 电视剧 正文

《我的恶魔少爷》高甜热播 贾征宇直播浪漫告白余心恬

字号: 2018-11-30 10:08 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司和新微笑(北京)影视文化传媒有限公司共同出品,贾征宇、余心恬、文生、李岑奕、石锌、苑立若心、艾佳妮等联合主演的冬日暖心甜宠剧《我的恶魔少爷》正在腾讯视频和芒果TV热播中!

由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司和新微笑(北京)影视文化传媒有限公司共同出品,贾征宇、余心恬、文生、李岑奕、石锌、苑立若心、艾佳妮等联合主演的冬日暖心甜宠剧《我的恶魔少爷》正在腾讯视频和芒果TV热播中!该剧自上线以来,凭借高能逗趣的剧情,甜蜜暖心的爱情元素在网络上迅速引起热议。

初七夫妇携手勇闯难关 书写青春的爱与成长

七录(贾征宇饰)和安初夏(余心恬饰)来到一个全新环境,两个人都对未来充满期望,可惜他们的新生活似乎并不顺利。韩七录先是被圣德四少之首李深冬(文生饰)盯上,他时不时地为韩七录制造些小麻烦,而平日里安初夏也经常被刁蛮千金南宫音(苑立若心饰)捉弄得灰头土脸,后来初七夫妇又一起经历了考试风波、追击神秘人等离奇事件。虽然总遇挫折,但初七夫妇凭借着机智和勇敢一次次化解了困境,不仅向大家证明了自己的专业实力,还收获了李深冬、白秋子(朱冉饰)等新朋友。

经过种种考验,韩七录和安初夏逐渐学会与新朋友们相处,在收获新友谊的同时,两人也更加坚定了自己的梦想。温情而励志的元素一直是《我的恶魔少爷》的亮点之一,它展现了年轻的少年少女们在爱中不断成长,在困难中追寻自我的青春风姿,这是本剧带给观众的温柔而坚韧的力量。

韩七录直播告白安初夏 甜爆全场赢得祝福

在明晚更新的剧情中,粉丝们即将看到初七夫妇和好的曙光。安初夏的室友兼闺蜜明媛(丁笑滢饰)被人讹诈,不忍看朋友受欺的安初夏挺身而出,甘愿替明媛接受处罚。爱妻心切的韩七录准备帮助她们查清真相。面对别人的质疑,韩七录直接作出霸道宣言:“她不是我女朋友,她将是我妻子。”看到韩七录吐露内心安初夏感动不已,众人更是被这浪漫唯美的爱情深深打动,甚至连李深冬也送上祝福,并承诺从此以后只把安初夏当做妹妹看待。

“初七夫妇”是否能就此和好?李深冬能轻易放下安初夏吗?今晚20:00,在腾讯视频和芒果TV双平台来看《我的恶魔少爷》!会员始终多看六集。

Tags:少爷 告白 恶魔 直播 余心恬

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]